Tirar uma foto

Bem, este é, obviamente, vai ser o mais importante Como ..

•  Inicie o aplicativo
  • Assim que a câmera estiver funcionando, toque no círculo grande (botão do obturador!) Na parte inferior da tela.

🤓 Dica Pro 🤓

• Pressione longamente em qualquer parte da tela para tirar uma foto. Virá acessível quando você toma um selfie!
  • Pressione longamente o botão do obturador para tirar um pequeno vídeo.
  • Assim como sua boa velha câmera analógica, Retrica permite que você gerencie configurações diferentes.