Sair

Para sair:

  1. Clique no botão Memórias abaixo do botão Obturador, na parte inferior da página da câmera.
  2. Vá para a página do seu perfil e lamba as configurações (ícone cog no canto superior direito da tela)
  3. Role para baixo até que você possa ver o botão "Log out", clique nele. Ta-dah! desconectado :)
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.