Notificações

Receba uma notificação quando um amigo envia ou comenta uma foto!

1.  Vá para Configurações em Retrica e ativar notificações ou ...
  2. ... Vá para o dispositivo Configurações e permitir notificações da Retrica.

Dicas! Confira o crachá pequeno acima do botão redondo pequeno em sua página da câmera para ver se você tem uma notificação nova. Se houver nova foto ou comentário, você verá um ponto vermelho aparecendo.