Alteração de filtros

Para alterar um filtro, basta pressionar o botão de filtros filter.png.

Deslize para a esquerda ou para a direita na barra de seleção do filtro para selecionar o filtro desejado. Há mais na seção Gerenciar Filtro!

Além disso, o botão aleatório permitirá que você selecione aleatoriamente um filtro se, você também, você gosta de viver perigosamente.

🤓Pro tip🤓

Deslize para a esquerda / direita para alterar filtros conforme a ordem.