Inscrição

Para se registar no Retrica, basta deslizar para a esquerda a partir da página da câmara. Você pode se inscrever com seu e-mail ou fazer login em sua conta do Facebook. (Conexão com VK está disponível em algumas áreas)

• E-mail: Digite seu endereço de e-mail e sua senha ... E voila!

• Facebook: Dê permissão para Retrica. Acabado.

🎉 Parabéns !

Retrica procurará seus amigos que já têm Retrica em seus contatos, mas precisamos de permissão para votar. Dê-nos a nós para encontrar facilmente seus amigos