Compartilhe suas fotos com amigos

Tire uma foto e compartilhe seus momentos especiais com seus amigos.

Para compartilhar fotos 

Da Página da Câmera

1. Tire uma nova foto usando um dos filtros Retrica.

2. Clique no btn_review_share_w_normal.png ícone na página de verificação (aquela depois de tirar uma foto).

3. Escolha o amigo para o qual deseja enviar a foto.

4. Depois de enviá-lo, um "álbum compartilhado" é criado

 

Do álbum Retrica

1. Escolha a foto que deseja compartilhar do álbum.

2. Clique no íconebtn_review_share_w_normal.png na parte inferior da tela.

3. Escolha o amigo para o qual deseja enviar a foto.

4. Depois de enviá-lo, um "álbum compartilhado" é criado.

 

Na lista de amigos

1. Escolha o álbum compartilhado ao qual você deseja adicionar uma foto.

2. Toque no ícone + na parte inferior da tela.

3. Para enviar uma foto do seu filme, clique no ícone btn_easysend_album_w.png.

4. Para tirar uma nova fotografia, clique em   CAMERA.png.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.