Qual é a diferença entre Retrica e Retrica Pro?

Em fevereiro de 2016, decidimos eliminar Retrica Pro, e removê-lo da App Store definitivamente. Todas as aplicações com o nome 'Retrica Pro' no mercado não são fornecidas pela Retrica, portanto tenha cuidado!

Antes dessa decisão, em dezembro de 2015, a Retrica tornou-se totalmente gratuita, sem filtros publicitários ou de pagamento. Em resumo, a Retrica é agora a mesma ou melhor que a Retrica Pro.

Agradecemos o apoio que recebemos dos usuários da Retrica Pro e continuaremos a oferecer mais opções e filtros no futuro