Não consigo importar / modificar fotos da Galeria

Desde a atualização 3.0, os usuários não podem mais editar fotos a partir da aplicação Foto.

De fato, desativamos a integração do álbum Retrica devido a vulnerabilidades.

Para editar as fotos no filme com Retrica você tem que exportar todas as fotos do álbum interno para Retrica no seu dispositivo e reinstalar Retrica.

1. Acesse seu álbum Retrica

2. Selecione todas as fotos e exporte-as para a sua galeria (roll)

3. Vá para a aplicação de fotografia no seu telefone e verifique se todas as fotografias foram guardadas no álbum chamado Retrica.

4. Se a exportação tiver sido bem-sucedida, desinstale o Retrica do seu iPhone e instale-o novamente na App Store. Tenha cuidado para mover todas as fotos da Retrica para sua Galeria. Uma vez que Retrica é removido do seu iPhone, todas as imagens no interior será permanentemente perdido.

5. Agora você pode acessar todas as fotos no aplicativo Gallery, importando-as para a Retrica.

Se tiver dúvidas, não hesite em nos escrever (contact@retrica.co)!

Obrigado