Quero contribuir com a Retrica!

Retrica tem um programa chamado Retrica Official Supporters (alias ROS). ROS ajuda a melhorar Retrica para trazer o melhor para os nossos usuários.

Se você se tornar um ROS ...

• Você terá acesso à versão beta exclusiva da Retrica para testar os novos recursos com antecedência.

• Sua contribuição de idioma local aparecerá no aplicativo.

• A sua compreensão e conhecimento do seu país serão utilizados para melhorar o serviço de cada mercado local.

Se você está interessado em nos ajudar com as tarefas acima, clique no link lien para aplicar!