Поделиться фотографиями в Discover

Прямая Загрузка:

1. После того как вы сделаете фото появится экран обзора.

2. В нижней части экрана появится значок btnReviewUploadselfieNormal.png (только если вы вошли в систему), нажав на него фото будет автоматически загружено в вашем профиле в Discover.

 

Регулярная Загрузка:

1. После съемки на странице загрузки фото выберите «Мои Селфи»

2. Подтвердите, нажав на кнопку со стрелкой, чтобы фото загрузилось на ваш профиль.

 

Чтобы удалить:

1. Чтобы удалить фото, откройте его и нажмите на три точки в правом верхнем углу

2. Выберите «Удалить изображение»

 

О правилах размещения фотографий смотрите эту ссылку

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.